mercredi 17 août 2011

بالصور...بيتزا على الطريقة الايطالية

المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر 1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه
(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للتزيين
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم



 







الطريقة كالتالي
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين بقسم المقدار الى نصفين
 
بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


بفرد النصف في الصنيه

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


و اضيفي كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


و افردي عليهم باقي المقدار

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور



بعدين بالشوكه اعملي بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيفي الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه
 
بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


اضيفي جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً
 
بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


نقوم بتقطيعها الأن

بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور


بيتزا على الطريقة الايطالية لذيذة وسهلة شرح الصور